Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
01.10.2020

На Днепропетровщине ликвидировали подпольный цех по изготовлению «элитной» ликеро-водочной продукции

На Днепропетровщине ликвидировали подпольный цех по изготовлению «элитной» ликеро-водочной продукции

В налоговую поступило сообщение от гражданина о незаконной торговле «суррогатом» в сети «Интернет».

Раскручивая цепочку, налоговики установили места, из которых осуществлялась отправка товара, и причастных лиц, которые в свою очередь, вывели на вероятное местонахождение подпольного цеха.

Правоохранители установили, что противоправную деятельность организовал житель Кривого Рога, который ранее уже имел проблемы с законом. Свой подпольный цех он расположил вдалеке от посторонних глаз, в арендованном складском помещении на заводских территориях промышленной зоны Кривого Рога.

«Элитную» алкогольную продукцию изготавливали просто смешивая спирт, пищевые добавка и различные ароматизаторы. А для еще большего сходства с известными мировыми брендами использовали специально изготовленные картонные коробки. Продукцию впоследствии распространяли среди постоянных клиентов дельца, а также через Интернет с использованием почтовых сервисов.

Основной целью налоговой милиции является ограждение интересов легального бизнеса и содействие созданию справедливых рыночных условий для законопослушных представителей рынка алкогольной продукции, поэтому с проявлениями фальсификата нужно безжалостно бороться.

Два подразделения налоговой милиции провели санкционированные обыски по месту расположения подпольного цеха, местам проживания организаторов и в почтовых отделениях. В результате обнаружили полный цикл изготовления и сбыта суррогата: готовую продукцию, спирт, ингредиенты, красители и оборудование.

В ходе проведения обысков установили еще один адрес, по которому прошли обыски на следующий день. Это оказался склад, на котором дополнительно было изъято более 20 тонн спирта неизвестного происхождения.

В целом из незаконного оборота изъято ТМЦ на общую сумму 5,2 млн. грн. Были отобраны образцы для проведения дальнейшей экспертизы. Вся изъятая продукция вывезена на ответственное хранение до окончания следствия.

Государственная Фискальная Служба »


Полицейский  (01.10.20 12:57): Напоминаю. С 1 октября водители, которые движутся на автомобилях вне населенных пунктов должны включать ходовые огни или ближний свет фар. Безопасность водители, в ваших руках. Ответить | С цитатой
Ye  (01.10.20 12:49): а вискарь где? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
МОСТ  (01.10.20 11:54): да и финляндия тоже гадость редкосная Ответить | С цитатой
это с каких пор  (01.10.20 11:12): это дерьмо, под названием Метакса, стало элитным? Может для КР это и элитное пойло, а так, даже оригинал редкая гадость. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності