Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
01.10.2020

В Днепре водитель Ford устроил ДТП: в багажнике его машины обнаружили ружье

В Днепре водитель Ford устроил ДТП: в багажнике его машины обнаружили ружье

В Днепре столкнулись легковые автомобили Ford Sierra и Toyota Avensis, пострадал водитель Ford: в багажнике его машины обнаружили ружье.

ДТП произошло поздно вечером на улице Марии Лисиченко. По имеющейся информации, автомобиль Ford врезался в автомобиль Toyota. В результате столкновения пострадал 32-летний водитель Ford - приехавшая на место происшествия скорая госпитализировала его в 6-ю городскую больницу с предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма".

На месте аварии работала патрульная полиция. В багажнике автомобиля виновника ДТП было обнаружено ружье Escort в чехле. На место происшествия вызвали также следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского района, которая в присутсвии двух свидетелей изъяла ружье.

dnepr.express »


Полицейский  (01.10.20 12:59): Напоминаю. С 1 октября водители, которые движутся на автомобилях вне населенных пунктов должны включать ходовые огни или ближний свет фар. Безопасность водители, в ваших руках. Ответить | С цитатой
дык  (01.10.20 11:15): не понятно, новость о ДТП или о ружье? Чего они в багажник к нему полезли? Или он ружьем угрожал кому-то? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності