Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
01.10.2020

В Днепре на Лисиченко Ford въехал в Toyota: пострадал мужчина

В Днепре на Лисиченко Ford въехал в Toyota: пострадал мужчина

В среду, 30 сентября, на улице Лисиченко в районе заправки «БРСМ» столкнулись Ford и Toyota. Предварительно, водитель Ford не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota: мужчину с ушибами увезла скорая.

Авария произошла около 22:30. По предварительной информации, Toyota ехала по крайней левой полосе со стороны улицы Березинской. В это время на «встречку» вынесло Ford, который выезжал из-за поворота. Его водитель не справился с управлением ввиду скользкого асфальта и въехал в Toyota. От удара автомобиль отбросило к бордюру.

Водителя Ford госпитализировали в больницу №6. Пострадавшему приблизительно 27-28 лет. На месте работают правоохранители. Столкнувшиеся автомобили заняли обе полосы в сторону улицы Терещенковской, поэтому водители объезжают ДТП по встречной полосе.


Текст: София Елагина. Фото, видео: Дмитрий Федоров

Информатор »


Саша  (01.10.20 13:53): Ув.валенки водители,когда такая погода,пересаживайтесь на маршрутки.Не делайте другим людям нервы!!! Ответить | С цитатой
Полицейский  (01.10.20 13:00): Напоминаю. С 1 октября водители, которые движутся на автомобилях вне населенных пунктов должны включать ходовые огни или ближний свет фар. Безопасность водители, в ваших руках. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності