Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В Днепре на Орловской упало дерево и перекрыло дорогу

В Днепре на Орловской упало дерево и перекрыло дорогу

В среду, 30 сентября, на улице Орловской в районе дома №3 упало дерево, что стало серьезной помехой для движения. Некоторым водителям удавалось объехать препятствие, заезжая частично на тротуар, но большинство все же разворачивали транспорт.

Инцидент произошел недалеко от перекрестка с улицей Черникова около 20:00. Дерево лежит поперек проезжей части, затрудняя проезд транспорта.

Некоторые водители легковушек все же объезжали упавшее дерево, заезжая на тротуар с левой стороны по направлению к улице Камчатской. Однако проехать там могут не все, поэтому большинство все же не рисковали и разворачивали машины.

Предварительно, электрические провода упавшее дерево не оборвало. Аварийных служб по состоянию на 20:30 на месте не было.


Текст: София Елагина

Информатор »


Полицейский  (01.10.20 13:02): Напоминаю. С 1 октября водители, которые движутся на автомобилях вне населенных пунктов должны включать ходовые огни или ближний свет фар. Безопасность водители, в ваших руках. Ответить | С цитатой
Борька Тури-Рури  (01.10.20 09:48): Ну так во всём виноваты активисты, которые препятствуют нашей инициативе по масштабной вырубке деревьев в городской черте . А вырубим когда так и падать нечему будет. Вы должны этого хотеть Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності