Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В Днепре патрульные продолжают выявлять у горожан запрещенные вещества

В Днепре патрульные продолжают выявлять у горожан запрещенные вещества

Где только не пытаются скрыть запрещенные вещества некоторые жители Днепра.

28 сентября патрульные заметили на улице Стрелочной мужчину и женщину, которые, увидев полицейский автомобиль, заметно занервничали и резко изменили направление движения.

Инспекторы решили проверить, что же стало причиной столь странного поведения граждан. Как выяснилось, все из-за игрушечного песика в пакете, который они несли.

Во время поверхностной проверки патрульные обнаружили в середине игрушки сверток с веществом, похожим на наркотическое. На место происшествия полицейские вызвали следственно-оперативную группу Амур-Нижнеднепровского района.

29 сентября на Набережной Заводской патрульные остановили за нарушение правил дорожного движения автомобиль Fiat.

Во время поверхностной проверки транспортного средства под чехлом заднего сиденья блюстители порядка обнаружили 5 слип пакетов с веществом, похожим на наркотическое. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу Чечеловского отделения полиции.



Патрульная полиция »


123321  (01.10.20 08:11): в следующий раз будет "при поверхностном осмотре в анальном отверстии было обнаружено..."
или "в желудке, кишечнике и тд"
Ответить | С цитатой
Юрист  (01.10.20 06:17): Это не поверхностные осмотры, а обыск без понятых! Правильнее, патрульные подбросили людям запрещённые вещества.
Потерпевшие, обращайтесь в ГБР!
Патрульные, т.н. "поверхностные проверки" незаконны! Хватит подбрасывать людям всякую гадость!
Ответить | С цитатой
Измученый нарзаном  (30.09.20 21:45): "Патрульные заметили на улице Стрелочной мужчину и женщину, которые, увидев полицейский автомобиль, заметно занервничали и резко изменили направление движения." - А вот интересно, все "торчки" и торговцы дурью, когда замечают авто полиции заметно нервничают и меняют направление?? Получается так что нарик с не расшатанной нервной системой останется не замеченным. Писатели, меняйте литературные приемы, а то приелось. Ответить | С цитатой
Житель Днепра  (30.09.20 21:19): Ни хрена себе поверхностный осмотр, под чехлом Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності