Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

Территория Мечникова - пример для Днепра, как чистота и порядок помогают быстрее выздоравливать

Территория Мечникова - пример для Днепра, как чистота и порядок помогают быстрее выздоравливать

Здесь и чистый двор, и дороги целые, и газоны подстрижены и ухожены - в городе им. Мечникова к чистоте и порядку на всей территории больницы подходят со всей ответственностью, а главное с любовью.

Ежедневная уборка запланирована на шесть утра, убирают тротуары и ухаживают за зелёными насаждениями. Трудятся, чтобы посетителям, пациентам и персоналу было приятно находиться на территории больницы. Половина технического персонала - глухие, многие признаются, что работу найти было непросто, искали долго, но своим выбором остались довольны.

«До работы в Мечникова долгое время трудно было куда-либо устроиться, а потом я попала сюда, чем очень довольна», - признаётся уборщица ОКБ им. Мечникова, Галина Конопля.

«Руководство здесь очень хорошее, все очень внимательные, всегда помогут и поддержат», - разделяет радость Галины и Виктор Сенин, который вот уже год работает в ОКБ им. Мечникова. «Такого отношения, как здесь, ни на одном предыдущем месте работы не было!»

Поддерживать 12 гектаров территории в отличном состоянии не так уж просто. Инвентарь должен быть всегда, штат нужно обеспечить одеждой и инструментом. Для работы есть все необходимое, руководство все предоставит, рассказывают сотрудники.

«Всем обеспечивает руководство, например, в прошлом году всем выдали хорошие ботинки, в этом ожидаем поступление курток, фуфаек, тачек, лопат. В общем, все необходимое для работы имеется», - рассказывает заведующая хозяйственной частью ОКБ им. Мечникова, Татьяна Якубова.

В городе Мечникова чистота и порядок ценят и делают все возможное, чтобы сделать свою территорию красивой и, главное, комфортной, поэтому вопросами его оснащения занимаются регулярно. Только за последний год положили более двух тысяч квадратных метров асфальтного покрытия. Генеральный директор ОКБ им. Мечникова, Сергей Рыженко, верит, что их опыт может послужить примером для Днепра.

«На улицах все должно цвести, должны быть деревья, парки должны быть в хорошем состоянии, ведь это так важно для настроения его жителей. В больнице мы стараемся делать все, чтобы человек быстрее выздоровел, чтобы был в хорошем настроении, так будем делать и дальше в самом Днепре. Город должен быть комфортным и чистым», - говорит Рыженко.


Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності