Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В 2020 году в Днепропетровской области усыновили более полусотни детей

В 2020 году в Днепропетровской области усыновили более полусотни детей

В этом году в Днепропетровской области усыновили 52 сирот и детей, лишенных родительской опеки. Они попали в семьи из Украины, США и Италии. Об этом сообщили в Службе по делам детей облгосадминистрации.

«Ежегодно в конце сентября в Украине отмечают День усыновления. Благодарят людей с открытым добрым сердцем, которые дарят детям семейный уют и родительскую любовь, - отметил начальник Службы по делам детей Днепропетровской ОГА Виктор Визир. - В 2020-м в регионе усыновили 52 ребенка. 440 ребят устроили под опеку и попечительство».

В этом году на Днепропетровщине создали 13 приемных семей и 11 детских домов семейного типа. Туда устроили 137 детей.

Всего в регионе - более 8,5 тыс сирот и детей, лишенных родительской опеки. Более 90% из них под опекой и попечительством, в приемных семьях и детдомах семейного типа.



Облгосадминистрация »


Дозорный  (30.09.20 23:13): Путём несложных математических расчётов можно легко подсчитать, сколько лет должно пройти, чтобы усыновить 100 000 детей, проживающих в детских домах, интернатах и т.д. Правда каждый год появляются новые сотни и тысячи брошенных детей. Самое страшное то, что у 95% этих детей есть родители. ДумайТе! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності