Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В Кривом Роге посетитель ресторана открыл прицельную стрельбу по окружающим

В Кривом Роге посетитель ресторана открыл прицельную стрельбу по окружающим

Мужчина, который находился рядом, получил огнестрельные ранения.Стрелявшему сообщили о подозрении в совершении хулиганских действий.

В начале августа 2020 года между молодыми людьми, которые в ночное время отдыхали в гостинично-ресторанном комплексе, возник конфликт, во время которого один из участников достал пистолет калибра 9 мм и начал вести прицельную стрельбу по окружающим. В ответ другой посетитель совершил несколько выстрелов в сторону нападавшего. В результате мужчина, который находился рядом, получил огнестрельное ранение живота и предплечья.

Сейчас одному из участников стрельбы сообщили о подозрении в совершении хулиганства (ч.4 ст.296 УК Украины), решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Относительно других участников следственные действия продолжаются.

Прокуратура Днепропетровской области »


Василий  (30.09.20 23:58): Какой дегенерат писал статью?! Конфликт между двумя и в результате - огонь по окружающим? Вести прицельную стрельбу - и ни в кого не попасть? Огонь вели двое, а претензии - лишь к одному? Ответить | С цитатой
бывалый  (30.09.20 20:53): В кафе или ресторан заглянули перекусить добропорядочные посетители. тут все ясно. Не ясно дальше, у одно из них с собой был АК, не мешал ли он проходу в ресторан. Повздорили, чего не бывает, один достает ПМ и начинает палить по окружающим. Вопрос не слепой ли это стрелок, так как никто не убит. Второй вспоминает про АК и тоже начинает палить.Приезжает полиция, собирает гильзы и журит хулиганов. Фантасмагория. Ответить | С цитатой
Бегуны  (30.09.20 17:28): проснулись. К в старые добрые времена Ответить | С цитатой
Мимо проходил  (30.09.20 17:06): Я себе хулиганство по-другому представлял... Ответить | С цитатой
BAAD  (30.09.20 14:20): Выстрел из огнестрела по человеку это хулиганство??? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності