Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В Днепре на Красном Камне снесли летний театр и качели

В Днепре на Красном Камне снесли летний театр и качели

В Днепре на жилом массиве Красный Камень в одном из дворов снесли полностью все качели, демонтировали песочницу и старый летний театр.

Работы коммунальщики ведут во дворе между домами по адресам: Савкина, 2, Коробова, 2 и ж/м Красный Камень, 4. Зону, где проводят демонтаж, оградили предупредительной лентой. За несколько часов работ снесли летний театр советских времен. Он уже давно находился в полузаброшенном состоянии – практически все лавочки перед сценой были сломаны, а само строение пришло в негодность.

Кроме того демонтировали наиболее популярные во времена позднего СССР качели – петушки. Песочницу и другие качели установили около десяти лет назад, однако их также решили снести. По словам заместителя городского головы Михаила Лысенко, во дворе на Красном Камне оборудуют современную детскую площадку, а территорию облагородят.

Відкритий (OpenTV) »


6666  (01.10.20 09:47): Несколько лет назад один из депутатов в нашем дворе построил детскую площадку... Днем веселятся дети, а вечером люди с низкой социальной ответственностью. В теплую пору открыть окна практически невозможно. А как сделать так, чтобы было комфортно всем жителям? Многие спешат домой отдохнуть от городского шума и суеты, но не ту-то было...Шум, визг, пьяные разборки бывает не дают заснуть до самого утра.Может, обратить внимание на опыт наших европейских коллег? Ответить | С цитатой
мда  (30.09.20 21:37): А у жителей спросили, надо оно им, терпеть столько неудобств и шума ради "облагораживания"? Нормальные качели были вполне, ополоумели уже со своими детским площадками. Ответить | С цитатой
не местный  (30.09.20 16:57): Скоро там будет новая парковка? Ответить | С цитатой
Да уж  (30.09.20 15:44): 3 года назад на Красном камне, за д. 7 по ул. Ю. Кондратюка (Коммуноровская) снесли гаражный кооператив (110 шт.). Предлог - благоустройство территории.
Хорошо растёт бурьян!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Таня  (30.09.20 12:54): Парке Воронцова тоже надо снести летний театр и облагородить территорию. Или на его месте будет какой-нибудь Комфорт-Сити? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності