Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

В Днепре задержали подозреваемого в рейдерском захвате одного из рынков города

В Днепре задержали подозреваемого в рейдерском захвате одного из рынков города

58-летний преступник организовал схему захвата рынка в Днепре и привлек к своему плану других лиц.

Государственный регистратор по поддельным документам провел незаконные регистрационные действия в Государственном реестре юридических лиц, в результате чего сменил владельца и руководителя рынка. Таким образом в 2018 году злоумышленник лишил законного владельца имущественных прав на объект. Кроме подделки документов, мужчина с помощью нанятых людей совершил силовой захват рынка.

29 сентября правоохранители провели обыски в административном здании рынка, в доме подозреваемого и по месту проживания и работы государственного регистратора. Полицейские изъяли документацию и электронные носители информации, которые могут быть доказательствами в суде.

Следователи вручили фигуранту сообщение о подозрении по ч. 3 ст. 206-2 (противоправное завладение имуществом предприятия, учреждения, организации). Ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас рынок вернули законному владельцу. Продолжаются следственные мероприятия для установления всех соучастников преступления.



Национальная полиция Украины »


M.  (30.09.20 13:54): В Днепре нет рейдерства ! Ответить | С цитатой
Респект!  (30.09.20 13:32): На фото - Главный рейдеровец на скамейке скучает, а к нему без ахтуматов боятся подойти, отхватить в рыло могут. Ответить | С цитатой
І шо цікаво...  (30.09.20 12:30): постановою ВР №24,ст.495 ВСТАНОВЛЕНО, що місто наше називається ДНІПРО;і по-москальські ДНіПРО і латиною DNIPRO і на їдіш Дніпро, а не «днєппг», як марамої =шлємазли гнусавлять. Та й«днєпр»це не переклад назви НАШОГО міста, а басяцький сленг 70х років. ТАК НАВІЩО Ж ТУТ викручувати та перекручивати НАЗВУ НАШЩГО МІСТА? Чи й досі , живучі в УКРАЇНІ, так і не спромігся вивчити ДЕРЖАВНУ МОВУ? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 6
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності