Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.09.2020

Как проходит реконструкция Набережной Победы

Как проходит реконструкция Набережной Победы

Работы на Набережной одновременно идут в двух направлениях.

Напомним, что 3-километровый участок реконструированной Набережной Победы торжественно открыли на День города-2020. Но на этом работы не остановились…

Как вчера сообщал Городской сайт, реконструкция продолжается, а на Набережной продолжают устанавливать элементы благоустройства. В частности – новые удобные лавочки со спинкой.

И вот в группе urban.dnipro.community житель Днепра Егор Колоденко поделился новыми подробностями и фотографиями о ходе работ. Снимки он прокомментировал следующим образом:

«Начались работы на повороте возле кольца на Космической (первое и второе фото). Также идут работы возле Бартоломео (третье фото). Там перекладывают коммуникации, убрали бордюрный камень, и начали делать технический тротуар возле дороги».
На участке возле Космической уже видны контуры будущей велодорожки. А возле храма начали работы по замене участка коллектора.

В районе недостроенной баскетбольной арены не только демонтировали старый тротуар и ведут подготовительные земляные работы, но и уже установили новый биотуалет.

Напомним, что ранее такую же конструкцию разместили в районе комплекса «Восход».

Можно предсказать, что до предстоящих 25 октября местных выборов темп работ будет не снижаться…

Текст: Подготовил Константин Шруб. Фото Егора Колоденко.

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


Сема.  (05.10.20 12:36): Проехал вечером вдоль проведенного ремонта , света явно не хватает не на пешеходных, не на велодорожке. Ответить | С цитатой
888  (30.09.20 17:19): За собачьи какахи на газонах нужно штрафовать. Если хозяин не убирает за своей собачкой значит не любит ее и пусть платит копеечку. Ответить | С цитатой
аrnold  (30.09.20 15:55): Плитку положили не очень. Самое интересное, что за сделанным надо смотреть,
уже посмотрите, как повадились на траву водить собачек. Где службы которые должны ШТРАФОВАТЬ, по другому народ не понимает, власть тоже думает, что сделали по-быстрому - молодцы мы, а надо контроль за сделанным. Туалеты - хороши и правильно.
Ответить | С цитатой
:)  (30.09.20 14:35): Продолжайте... в сторону Паруса. Ответить | С цитатой
нудный  (30.09.20 09:49): как проходит реконструкция? медленно, очень медленно Ответить | С цитатой
Совесть спит  (30.09.20 09:45): "Темп работ будет не снижаться..."
Ну и построение фразочки )))
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності