Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
29.09.2020

В Днепре стартует новый образовательно-юмористический проект Comedy Academy «Тени юмора»

В Днепре стартует новый образовательно-юмористический проект Comedy Academy «Тени юмора»

В Днепре стартует принципиально новый креативный образовательно-юмористический проект Comedy Academy «Тени юмора». Он реализуется в рамках городской программы «Культурная столица». Главной целью проекта является формирование нового юмористического и творческого сообщества Днепра.

«Проект, который мы представляем, не имеет аналогов в городе. Он несет не только образовательную, но и объединяющую миссию. Ведь в Днепре существует большой пласт людей, которые стремятся развивать юмористическое направление как в городе, так и в Украине. Поэтому мы решили помочь им достичь успехов в этой области», - сказал начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Евгений Хорошилов.

В свою очередь руководитель Художественного совета при городском голове Григорий Гельфер добавил:

«Проект будет такой школой, где люди будут пытаться понять, что такое юмор, и как он устроен. Эта идея жива, и мы ее поддержим, ведь видим, что глаза горят, и есть большое желание что-то делать. Благодаря этому проекту должен возникнуть новый импульс, который покажет юмор сегодняшнего и завтрашнего дня», - рассказал руководитель Художественного совета при городском голове Григорий Гельфер.

Обучение на базе образовательной платформы юмора рассчитано на 3 месяца и будет проведено с 4 октября по 20 декабря. Курс будет состоять из теоретических и практических занятий. Преподавать курс будут 12 известных представителей юмористической и творческой отрасли.

«Ученики проекта совершенно бесплатно смогут учиться у лидеров юмора. Мы пригласим редакторов, авторов, сценаристов, актеров известных юмористических проектов страны. Среди преподавателей будет также психолог, который расскажет о формировании чувства юмора, и как юмор вообще влияет на людей. Участники будут изучать азы актерского мастерства, сценической речи. База интеллектуальных навыков, которую мы предоставим во время учебы, раскроет двери и границы и осветит скрытые в тени основы юмора», - рассказала руководитель проекта «Тени Юмора» Мария Скворцова.

Пройти обучение на базе образовательной платформы юмора смогут 60 человек. Их будет выбрано среди претендентов, которые зарегистрируются и предоставят для конкурсного отбора видео, в котором в течение одной минуты они должны доказать, почему именно их стоит взять на этот курс.

«Мы хотим, чтобы проект помог нам сформировать юмористическое сообщество и вывести его на новый уровень. Кроме того, мы уверены, что многие люди смогут найти себя не только в настроении, но и в других направлениях развлекательной индустрии, ведь наш проект - это полноценная платформа, где можно научиться творчеству», - сказал арт-директор проекта «Тени Юмора» Владислав Божич.

Узнать больше о проект и подать заявку на участие можно по ссылкам:
Facebook и Instagram.

Заявки принимаются до 3 октября включительно.



Пресс-служба Городского совета »


а почему тени ?  (30.09.20 03:55): а не свет юмора. привыкли жить в тени ? Ответить | С цитатой
гы-гы  (29.09.20 15:04): у нас по все стране уже 1.5 года как стартовал юмористический проект. Только с каждым днем всё меньше получается смеяться Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності