Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
27.09.2020

Уже почти месяц как в Днепре объединили два колледжа: что говорят студенты

Уже почти месяц как в Днепре объединили два колледжа: что говорят студенты

Уже почти месяц Днепропетровский театрально-художественный колледж и колледж культуры и искусств работают как одно учебное заведение. Весной 2020-го их объединили в профессиональный художественный колледж культуры.

Решение объединить учебные заведения приняли депутаты облсовета. Новый профессиональный художественный колледж объединил специальности обоих заведений. Дублирующие – исключили, даже открыли новую – проектный менеджмент в культуре. Сейчас в заведении – больше 800 студентов.

«Если мы хотим удержать молодежь здесь, мы должны думать заранее о развитии общества, в котором мы живем. Наверное это и стало причиной для того, чтобы эти системные шаги были сделаны», – рассказывает директор профессионального художественного колледжа Инна Рудкевич.

«Мне очень нравится учиться в нашем колледже. Нравятся как специальные так и общеобразовательные предметы», – говорит студентка Виолетта Филоненко.


Текст: София Литвиненко

Відкритий (OpenTV) »


Ку  (28.09.20 11:56): Туды вступают только «отличники»!
А шо им остаётся?
Хоть куда нибудь поступить?
Ответить | С цитатой
та ладно  (28.09.20 09:50): сказки рассказывать, кому-то помещения приглянулись, вот и начался весь сыр бор с объединением. Ответить | С цитатой
грыщ  (28.09.20 00:26): знавал я одну танцовщицу... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності