Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
24.09.2020

На улице Короленко устроят перформанс по произведениям Гоголя

На улице Короленко устроят перформанс по произведениям Гоголя
Маски, которые актеры подготовили для перформанса

На улице Короленко устроят перформанс по произведениям Гоголя. Актеры будут привлекать прохожих к действу. Так они хотят напомнить о ГогольFest, который состоится 3-4 октября в Днепре.

Будут аллюзии на творчество Николая Гоголя. Чтобы понять намеки и все, что происходит на площади, вспомните, какие рестораны есть в центре, что произошло со вторым томом, какие женщины были героинями произведений Гоголя. И будьте готовы взаимодействовать.

Место: Пешеходный бульвар на Короленко.
Время: 26 сентября, ориентировочно с 19:00.

ГогольFest - это фестиваль современного искусства, который много лет проходит в разных городах Украины. В Днепре пройдет во второй раз. Особенность этого фестиваля в том, что организаторы работают с местным контекстом и активно привлекают местных художников. Также события происходят в необычных локациях - в том году это была шахта недостроенного метро, ​​в этом - речной порт. ГогольFest происходит в Днепре благодаря поддержке программы "Культурная столица".

Первый DniPro ГогольFest в 2019 году тоже анонсировали перформансом. Тогда это был перформанс "Роза" Алены Загребельной - она ​​изображала розу в фонтане на Екатеринославском бульваре.



КУСТ: Культурная столица »

Читайте также:


Нос  (24.09.20 22:59): И Гоголя пригласят? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності