Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
24.09.2020

В Днепре полиция устроила в троллейбусах проверку: пассажиров заставили надеть маски

В Днепре полиция устроила в троллейбусах проверку: пассажиров заставили надеть маски

В Днепре патрульная полиция устроила “карантинную облаву” в троллейбусах.

Как рассказал заместитель директора по эксплуатации и перевозкам КП «Днепровский электротранспорт» Владимир Сусленков, сегодня в троллейбусах №6 и №10 полиция проверяла, как водители и пассажиры соблюдают карантинные ограничения.

“В троллейбусе должно быть не больше пассажиров, чем сидячих мест в салоне. Как и полиция, мы тоже регулярно проверяем соблюдаются ли эти карантинные ограничения. К сожалению, пассажиры часто игнорируют просьбу водителей надеть маску или не заходить в салон, если все сидячие места заняты. Им хочется побыстрее добраться на работу или домой. Сегодня за то, что в салоне были стоячие пассажиры, на водителей 6-го и 10-го троллейбусов полицейские составили админпротоколы”, – прокомментировал Владимир Сусленков.

По его словам, во время проверки пассажиры даже надели медицинские маски по требованию правоохранителей. Хотя до этого по просьбе водителя это сделали далеко не все.

Как сообщила инспектор пресс-службы УПП в Днепропетровской области Людмила Копыленко, за перевозку “лишних” пассажиров водителям грозит штраф в 17 тысяч гривен, но это будет решать суд.

Сегодня в Днепре за сутки зафиксировали 126 новых случаев COVID-19.

Відкритий (OpenTV) »


Анна  (09.10.20 19:06): 136-е в районе 7:30 переполненные и половина без масок Ответить | С цитатой
Руслан  (07.10.20 11:35): Может пора прекратить издеваться над народонаселением под предлогом лже пандемии. И комментарии здравомыслящих стирать. Ведь с марта 2020 основания для объявления эпидемии=пандемии в 5% зааболевшего населения с летальностью выше 1% так и не проявились. А этот зловредный масочный режим только усугубляет ситуацию, ведь постоянное ношение маски провоцирует хроническую кислородную недостаточность ослабляющую иммунитет и напрочь гробит дыхательную систему.
В результате банальная простуда теперь завершается тяжёлым бронхитом и пневмонией.
Ответить | С цитатой
Cергей  (29.09.20 16:33): А Людям на работу надо ездить, а не глупые ограничения исполнять. На счет масок согласен, надо надевать. Ответить | С цитатой
Митяй  (25.09.20 10:28): Это все даже не полумеры. Да, маску надо одевать, но должны быть и остальные меры. Например, в поликлиниках с характерными признаками вирусных инфекций предлагают провериться на ковид. Когда спрашиваешь, в каком кабинете это делают, в ответ - идите в коммерческие лаборатории. А цены там аж-аж. Вот и статистика учитывает лишь тех, кто смог себе позволить такой тест, а у остальных просто или ОРЗ или двухсторонняя пневмония. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Сергей  (24.09.20 16:27): Только маршрут заработал №6, а уже стоячих возят в нарушении карантинных норм. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
местный  (24.09.20 14:45): Вот честно, как-то насрать на маски, вернее на режим их ношения. Езжу и буду ездить машиной, или электротранспортом, по той самой причине чтобы как минимум в скотовозках не подхватить корону. В большинстве трамваев и троллейбусах как раз таки масочный режим соблюдают и режим «только сидячие» тоже соблюдают!
А вот скотовозки и их хозяева глубоко ложили на «только сидячие! Напхают как селедок в бочку, там и маска и респиратор не поможет!
Сделайте штраф за маску 170-350 грн, только реальный. Штраф за «лишнего» пассажира 17 000 грн!!! Именно для скотовозок, и будет все как предусмотренно законодательством!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Не понимаю  (24.09.20 14:04): Сколько упоротыых это капец. Даже если ты:
- не веришь в вирус
- маска бесполезна
- всё придумал госдеп
- всё только для нажывы масочной промышленности и т.д. и т.п.,
Ну неужели ЭТО ТАК СЛОЖНО одеть перед транспортом маску и побыть в ней полчаса пока едешь. Для тех до кого не доходит 1700 штрафа думаю в самый раз, може след раз нахлобучат таки масочку.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
RozaRadiante  (24.09.20 13:35): Класс! Одна суцыльна демократия! Штрафы, принуждения, ограничения, неудобства. За это ж умственно-неполноценных выводили на улицы в 2013 и 2014 годах. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Uu  (24.09.20 13:32): Наверное эти полицильёны оторвались над людьми по полной. Интересно, а кого-то запаковали за "неподчинение полиции"?

А пусть их детей корона прибьёт
Ответить | С цитатой
Катерина  (24.09.20 12:41): Задолбали уже этим карантином... Это дело лично каждого человека носить маску или нет... Пусть сами в масках ходят всегда ... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1 2
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності