Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
22.09.2020

На Днепропетровщине активисты расчистили от мусора реку Самара

На Днепропетровщине активисты расчистили от мусора реку Самара

Местные активисты провели масштабную акцию «Я убрал – твоя очередь», во время которой провели эко-субботник в разных уголках региона.

Неравнодушные жители убрали реки и побережья Днепра, Самары и Саксагани, которые утопали в грудах водорослей и пищевых отходов.

К уборке берега реки Самара присоединились более 500 человек.

«Мы постоянно убираем берег совместными усилиями. Живем рядом и нам не хочется, чтобы все здесь зарастало. Я занимаюсь тем, что выкашиваю траву и соответственно привожу в порядок эту территорию, периодически высаживаю здесь деревья», – рассказал житель села Александровка Сергей Кравец.

Расчистить реку активистам помогли областные чиновники, которые пригнали машину-амфибию.

«На Самару негативно влияют выбросы минерализованных вод западного Донбасса, поэтому мы выбрали эту реку для того, чтобы убрать ее берега и присоединиться к акции «Я убрал – твоя очередь», – прокомментировала начальница регионального офиса водных ресурсов в Днепропетровской области Ольга Чехун.


Текст: Александр Коптев

Відкритий (OpenTV) »


уборщики cpaные  (25.09.20 12:12): Так вон оно че, с этого то надо было начинать.. все ради пиара этой батькивщинской poжи куюмчана.. Ответить | С цитатой
горожанин  (23.09.20 06:52): Куюмчан лучше бы свои свинарники убрал в Песчанке , мало, что вонь на несколько километров и грунтовые воды отравляет. А тут вышел про экологию рассказывать. Ответить | С цитатой
С  (22.09.20 21:45): Спасибо Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності