Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
18.09.2020

В Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого упало дерево и заблокировало движение трамваев

В Днепре на проспекте Дмитрия Яворницкого упало дерево и заблокировало движение трамваев

В пятницу, 18 сентября, на проспекте Дмитрия Яворницкого упало дерево. Оно заблокировало движение трамваев маршрута №1 в сторону железнодорожного вокзала.

Инцидент случился в районе дома №117. Дерево перегородило пешеходный бульвар, а также заблокировало трамваи первого маршрута. Люди выходят из электротранспорта и идут пешком.

На месте работают коммунальные службы. Они распиливают преграду. Также затруднено движение автотранспорта по проспекту Яворницкого – занята левая полоса движения по направлению к железнодорожному вокзалу. Учитывайте данную информацию при составлении своих маршрутов.



Информатор »


Сергей  (19.09.20 12:18): Думаю никто не будет против если уберут ветхие акации и посадят что-то другое, например каштаны. А ещё практичнее орехи) Не так красиво, но люди кушать смогут) Не было ни одной бури, что бы акация не упала. Ответить | С цитатой
однако  (19.09.20 11:17): европейский мир Ответить | С цитатой
йцукен  (18.09.20 21:42): Убившее пару лет назад беременную девушку срное дерево на центральном проспекте срного милионника ничего не научило Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності