Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
18.09.2020

Внимание! По Днепру помчатся женщины на авто!

Внимание! По Днепру помчатся женщины на авто!

В ближайшее воскресенье, 20-го сентября, в нашем городе пройдет Женский автопробег.

Этот автопробег дам на своих стальных лошадях станет составной частью выставки «Женщина и авто», которая недавно открылась в Техническом музее «Машины времени», о чем уже рассказывал Городской сайт.

С первого дня выставки была открыта регистрация автовладелиц, желающих поучаствовать в пробеге. Причем их оказалось настолько много, что директору музея Михаилу Прудникову пришлось даже объявить о досрочном завершении приема заявок.

В итоге 20 сентября на старт выйдут 30 участниц, которые рванут к победе в 13.00 от площадки перед Днепропетровским цирком. Ограничений по маркам машин, по мощности и объему их двигателей не было, поэтому племя автомобилей участниц подобралось самое разноликое. Среди них – спортивные, служебные машины.

Далее гонщицы проедут по Набережной Победы, через Кодацкий спуск поднимутся на пр. Гагарина, где и остановятся на территории Национального аэрокосмического центра (пр. Гагарина, 26). Здесь всех участниц автопробега ждут интересные конкурсы водительского мастерства, в которых они будут конкурировать даже с… троллейбусом.

Об условиях соревнований Михаил Прудников рассказал следующее:

«В пробеге-конкурсе «Жінка і Авто-2020» будет 4 зачетные группы, в которых будет по 5 вопросов и задач.

Выполнение каждой задачи премируется одним баллом. Есть, конечно, и штрафные баллы, если не пристегнут ремень безопасности, не горят фары, участницы проявляют неспортивное поведение…».

Для гостей мероприятия предложат фотозоны и праздничную программу, которая продлится до 16 часов. А в 16-30 состоится награждение победительниц, для которых уже подготовлены красивые кубки и призы.

Автопробегом организаторы в очередной раз намерены доказать, что женщина за рулем ничем не уступает мужчинам.

Фото из архива Михаила Прудникова


Текст: Константин Шруб

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


Инструктор  (19.09.20 02:08): Женщина за рулем Богиня. Пассажиры молятся , пешеходы крестятся. Доктору привет ))) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Человек  (18.09.20 22:35): На метле - интересней! Ответить | С цитатой
Verona  (18.09.20 22:34): Кто куда,а 20 мы на самоизоляцию.. Ответить | С цитатой
Измученый нарзаном  (18.09.20 20:46): Ограничений по маркам машин, по мощности и объему их двигателей не было, поэтому племя автомобилей участниц подобралось самое разноликое- бросай курить, ставай на лыжи. Ответить | С цитатой
как раз женщины  (18.09.20 17:38): ездят нормально и по правилам, но среди них, к сожалению,слишком много "тёлок". И они потом - "сбила насмерть на переходе" . Ответить | С цитатой
житель  (18.09.20 16:32): Все приехали... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Реально  (18.09.20 16:08): Ховайся кто может! Ответить | С цитатой
Аноним  (18.09.20 15:54): Если за рулем ..., это уже не езда Ответить | С цитатой
Да  (18.09.20 15:53): Мозги им сначала выдайте Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності