Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
17.09.2020

Четвертый Всеукраинский фестиваль блогеров «Днепровский пост»: как будет проходить мероприятие в этом году

Четвертый Всеукраинский фестиваль блогеров «Днепровский пост»: как будет проходить мероприятие в этом году

26 и 27 сентября в Днепре состоится четвертый Всеукраинский фестиваль блогеров «Днепровский пост». Участие в мероприятии примут более полусотни лидеров мнений в разных интернет-отраслях, в том числе популярных социальных сетей Instagram и TikTok.

Днепряне и гости города уже традиционно смогут бесплатно посетить три тематические локации.

«В Днепре происходит много интересных мероприятий в рамках программы «Культурная столица». Необычное и нешаблонное событие, которое в этом году будет проходить уже в четвертый раз - Всеукраинский фестиваль блогеров «Днепровский пост» - не исключение. Мы движемся вперед, привносим ежегодно что-то новое: новые подходы, новые темы, новые участники и тому подобное. Приглашаем горожан принять участие в фестивале», - сказал начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Евгений Хорошилов.

В этом году во время проведения «Днепровского поста» будут действовать определенные карантинные ограничения по количеству людей на локациях. Поэтому для того, чтобы стать гостем фестиваля, нужно предварительно зарегистрироваться здесь.

«В этом году между коронавирусом и «Культурной столицей» идет серьезная битва. Мы сталкиваемся с какими-то препятствиями, и не столько с вирусом, сколько с реакцией киевской власти. Днепр старается не терять территории, которые были завоеваны «Культурной столицей». Поэтому Всеукраинский фестиваль блогеров «Днепровский пост» пройдет достойно. Это такое особое мероприятие, на котором будут те, кто там должен быть», - отметил руководитель Художественного совета при городском голове Григорий Гельфер.

В течение фестиваля будут работать три площадки, где участники будут обсуждать различные темы. Первая локация - Creative States (ул. Баррикадная, 16). Резидентами там будут представители крупнейших IT-компаний. Заявленная тема - «Бизнес и блоггеры». Второй локацией станет сквер «Прибрежный». Там своими достижениями поделятся лидеры современных соцсетей Instagram и TikTok. Третья площадка, которая посвящена Facebook, будет расположена в Bubamara Concert Hall (ул. Владимира Вернадского, 1-3).

«Я расскажу о локации, которой занимаюсь - это Facebook. На этот раз не будет многолюдных панелей, к которым привыкли гости фестиваля. Будет 8 творческих встреч: 4 - в субботу и 4 - в воскресенье. Они будут проходить в Bubamara Concert Hall, на улице Вернадского, 1-3. На локации не будет миллионеров, таких как в Instagram и TikTok, я имею в виду миллионеров с точки зрения количества фолловеров и подписчиков.

Будут многотысячники, но они миллионеры с точки зрения нейронов, ІQ, с точки зрения собственных взглядов и собственных мыслей. Это известные и очень разные люди. Подчеркну, встречи будут с одним или двумя блогерами, это ответы на вопросы, много интересной информации, в том числе инсайдерской», - отметил внештатный советник городского головы по вопросам культуры Евгений Гендин.

В этом году впервые за ходом фестиваля можно будет следить онлайн на платформе hover.link.

«Противокарантинные мероприятия внесут некоторые изменения в проведение фестиваля. Наши площадки в этом году не будут многолюдными. Мы открываем предварительную регистрацию, и те, кто ее пройдет, смогут посетить «Днепровский пост», все остальные смогут следить за ходом событий онлайн. Это, кстати, новая возможность и новые перспективы для развития фестиваля. Также следует отметить, что в этом году мероприятие имеет социальную и познавательную цель.

Очень много внимания уделено культурному обращению в социальных сетях. Мы надеемся, что с помощью программы «Культурная столица» вся Украина получит определенные правила, от которых будет выгода прежде всего подрастающему поколению», - подытожил глава «Yuccies» Фундации креативного бизнеса Руслан Анфилов.



Пресс-служба Городского совета »


ну такое  (17.09.20 18:26): Как же я бесконечно далёк от подобного... И почему-то даже не хочется из-за своей отсталости в этом направлении особо расстраиваться. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності