Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
16.09.2020

«Если кого-то не устраивала моя реклама, не держите зла»: в сети вышел фильм про легендарного Печника

«Если кого-то не устраивала моя реклама, не держите зла»: в сети вышел фильм про легендарного Печника

Днепряне сняли мини-документальный фильм про местного хулигана — “Печника”. Уже сегодня желающие могут посмотреть и оценить картину, узнать историю легенды города и какая история лежала в основе его многочисленных граффити.

Создатели фильма решили раскрыть суть местной легенды “Печника 0637697703”. Мужчину зовут Александр и он работает тем самым печником в Днепре. В фильме главный герой рассказывает, что все знания ему передал родной дедушка.

Быть печником — это не просто профессия, это целый образ жизни. Вы пришли на одно место и с 8 утра до 10 вечера не можете никуда уйти. Так и работаете целый день в одиночестве, в одной комнате без людей, где куча грязи и пыли. Это не легкая профессия, — делится Александр.
Печник рассказывает, что реклама ему нужна была, чтобы заявить о себе. Для этого он привлек “партизанских” рекламщиков и затратил минимальное количество денег.

Еще в городе ходили слухи, что печник на самом деле продавал наркотические средства под кодовым именем. Александр эту версию в фильме отрицает.

Я знаю, что ко мне подсылали людей на проверку. Ребята, успокойтесь, я не продаю наркотики. Я занимаюсь тем, чем занимаюсь, — утверждает мужчина.
Сейчас печник признается, что остался без заработка. Его номер, который работал 11 лет, куда поступали все заказы — заблокировала мэрия.

Дорогие граждане, если кого-то бесила и раздражала эта реклама — не держите зла. Нужно было чем-то зарабатывать на жизнь, кормить свою семью. Согласитесь, лучше таким способом, чем делать нехорошие вещи, — поделился Александр.


Відкритий (OpenTV) »


Человек  (17.09.20 09:56): Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Легендарный журналист... Ответить | С цитатой
555  (16.09.20 23:21): может все будем писать свою рекламу где кому захочется ? обнаглевший ! ему типа можно - "легенда заборов " ! так давайте все писать где кому захочется ! ему же можно ! Ответить | С цитатой
Евгений  (16.09.20 22:43): "Согласитесь, лучше таким способом, чем делать нехорошие вещи" - не соглашусь, кроме этих двух крайностей есть множество промежуточных вариантов. Глупый аргумент для оправдания. Ответить | С цитатой
Смотрю все  (16.09.20 21:45): коментарии ниже оставлены психбольными людьми...
Печник нормальная профессия, ну не всем же активистами и блогерами работать.
Ответить | С цитатой
Ку  (16.09.20 17:32): Легенда скучающая за дудомом на Игрени!
Автор фильма ?
А вы бааатенька случайно не лечились там же?
Ответить | С цитатой
Да уж  (16.09.20 16:59): Чем больше нарушаешь, безобразничаешь, тем больше шанс прославиться. ВОТ И ФИЛЬМ УЖЕ О НЁМ! Ответить | С цитатой
Старому доктору  (16.09.20 15:35): вот что значит опыт. диагноз поставлен правильно. Ответить | С цитатой
Лермонтов  (16.09.20 15:23): печник - герой вашего времени. ну и времечко настало. Ответить | С цитатой
ЛОЛ  (16.09.20 14:03): Мне кажется печник мог сам заказать фильмец. Он так на всю Украину прославился, а не только на Днепр. Тем более фильм так снят, что выставляет его больше в позитивном ключе. Аля работяга в третьем поколении, знаю ремесло на отлично, но клиентов найти не получается, вот и решил заявить о себе доступным способом. Теперь осталось зарегиться в соцсетях под ником печник0637697703, и отбирать только самые жирные заказы. Ответить | С цитатой
Старый доктор  (16.09.20 13:55): Один вопрос - а где тут легенда и кто легендарный?
Есть два больных человека - герой фильма и автор последнего.
Так их нужно просто лечить. Всё.
Кстати, главное так и не раскрыто - понимал ли этот Печкин, что гадил всему городу или "голоса ему об этом не говорили"?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності