Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
12.09.2020

Никитин: Днепр - это наш город!

Никитин: Днепр - это наш город!

Дорогие днепряне!

За плечами городской команды политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» годы сотрудничества с небезразличными к судьбе родного города людьми.

В День города я хочу поблагодарить вас – настоящих патриотов Днепра, чье неравнодушие и активная гражданская позиция помогают родному городу выстоять и двигаться вперед.

Все наши проекты – ответ на ваши ожидания и стремление сделать Днепр лучше, сильнее, современнее. «Днепровский референдум» обозначил приоритеты распределения городского бюджета. И в этом ваша заслуга. «Паспорт дома» шаг за шагом превратит «историю болезни» наших домов в историю их выздоровления. И здесь мы рассчитываем на ваше содействие. Благодаря вашей помощи и поддержке город меняет свой облик: дворы многоквартирных домов приобретают ухоженный вид, заброшенные пустыри превращаются в сады и скверы.

История взаимодействия партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» с днепрянами – это история о том, как смелая и разумная инициатива одного, подхваченная десятками и сотнями единомышленников, меняет пространство тысяч и вдохновляет на перемены миллионы.

Это наша с вами история! Это наш город!

С Днем города, днепряне!

Сергей Никитин, глава Днепровской городской организации политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»


Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності