Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
01.08.2020

На электронную систему парковок Днепра потратят два миллиона гривен

На электронную систему парковок Днепра потратят два миллиона гривен

Инспекция по вопросам контроля за парковками Днепровского городского совета потратит на информационную систему для отслеживания оплаты парковок около двух миллионов гривен.

Об этом стало известно на сайте Prozorro, пишет 056.

На сайте тендеров и государственных закупок 26-го июня появился аукцион на услуги по предоставлению автоматизированной информационной системы оплаты услуг парковки, а также электронного учета платежных транзакций для получения данных о состоянии оплаты с пользованием на площадках для платной парковки. Система должна будет передавать сигнал об оплате в режиме реального времени.

Заявленная стоимость системы составила 2 000 000 гривен. В аукционе участвовало две компании: ООО "паркт СЕРВИС ГРУППЕ" и ООО "БИЗНЕС СОЛЮШНС ГРУП". Выиграл тендер на предоставление услуг последняя организация, на выполнение работ будет потрачено 1 999 200, согласно указанным данным.

Срок выполнения работ: 31 декабря 2020-го года.

056.ua »


Джакуззи  (01.08.20 16:40): Борух наше фсё! Ответить | С цитатой
артем  (01.08.20 15:51): Так город кроме инспекторов содержит, так еще и парковочное оборудование для Корбана и КО закупает за бюджетный деньги, Филя рулит))) Парк сервис групп цветет и процветает))) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності