Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.06.2020

На Днепропетровщине полицейские задержали двух мужчин за незаконную вырубку деревьев

На Днепропетровщине полицейские задержали двух мужчин за незаконную вырубку деревьев

27 июня во время патрулирования Солонянского района близ села Григорьевка правоохранители остановили автомобиль, в багажнике которого обнаружили более 350 фрагментов спиленных деревьев акации. Никаких разрешительных документов на перевозку древесины водитель и его пассажир не предоставили.

Для фиксирования правонарушения на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Солонянского отделения полиции. Личности мужчин установлены. Ими оказались 30-и 42 -летние жители Запорожской области.

С места происшествия изъяли почти 20 кубов древесины акации, автомобиль и две бензопилы.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст. 246 Уголовного кодекса Украины (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до трех лет.



Национальная полиция Украины »


Леонид  (01.07.20 05:16): Плотность свежесрубленной древесины хвойных и мягких лиственных пород следует принимать равной 850 кг/м³, твёрдых лиственных пород - 1000 кг/м³. (из справочной литературы). Не много ли 20 тонн в багажнике? аФтар мозги включи ил от жары расплавились. Отдельный привет тупому мудератору удаляющему нормальные комментарии. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Романов  (30.06.20 15:38): У нас на донецком шоссе за домами 140 136 есть заброшенные садик и и там тоже идёт вырубка зелёных деревьев а на просьбу вырубить сухости ответ нам сухость не нужен. Что происходит лес грузят в машины а листву оставляют. Наверное для перегноя. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
шут  (30.06.20 15:18): крыша!!! КТО???!!! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності