Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.06.2020

В Днепре в заброшенном доме на Богдана Хмельницкого нашли тело женщины без одежды

В Днепре в заброшенном доме на Богдана Хмельницкого нашли тело женщины без одежды

Во вторник, 30 июня, в заброшенном доме на проспекте Богдана Хмельницкого обнаружили тело женщины без признаков жизни. Она лежала в углу одной из комнат на старом диване абсолютно без одежды.

Заметила ее женщина без определенного места жительства, которая бродила по заброшке. Она сразу же сообщила об этом в полицию, однако когда патрульные приехали на место, — она куда-то исчезла. Правоохранители зашли в помещение и увидели, что среди хлама, на старом диване, лежит женщина. Она была без одежды. Визуально, следов насильственной смерти на теле не обнаружили.

Предварительно, умершая не имела определенного места жительства. Местные бездомные сказали, что ей около 35 лет. На месте патрульные задержали двух человек, которые выходили из здания, когда экипаж подъехал на адрес. Тем не менее, пока неизвестно, имеют ли они отношения к смерти женщины, и знают ли они какую-то информацию.

Сейчас возле дома № 103 на проспекте Богдана Хмельницкого работает следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Тело направят на экспертизу, после которой и установят вероятную причину смерти. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

Текст: Александра Строкина

Информатор »


Павел Днепр  (30.06.20 16:26): Там рядом отдел полиции так что это их рук дело 100%. Ответить | С цитатой
Василий  (30.06.20 16:14): Одного не пойму: на каком диалекте пишет этот журналист? Это, конечно же, не украинский, но и русским назвать сложно!)) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Палач Чегевара  (30.06.20 16:00): Передоз видимо. Наркопритон. Нормальному бездомному такой срач под ногами разве понравится? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності