Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.06.2020

В Молодежном театре Днепра показали первый спектакль в условиях карантина

В Молодежном театре Днепра показали первый спектакль в условиях карантина

В Молодежном театре Днепра состоялась премьера спектакля “Мертвые души” Николая Гоголя. Корреспонденты узнали, как работает театр в условиях карантина.

Премьера спектакля по мотивам произведения “Мертвые души” должна была пройти еще в марте. Но из-за карантина ее перенесли. Несколько месяцев актеры репетировали в непривычных условиях и с нетерпением ждали, когда снова выйдут на сцену.

Молодежный театр первым открыл свои двери для посетителей. Руководство говорит, волновались. Ведь карантин ослабили, а не отменили. Поэтому необходимо было организовать представление, учитывая карантинные правила. Вход в помещение – в масках и перчатках, также обязателен температурный скрининг.

Премьеру по мотивам произведения Гоголя готовили больше года и только в январе начались репетиции. Главная авторская фишка от режиссера – превращение поэмы “Мертвые души” в анекдот.



Відкритий (OpenTV) »

Читайте также:


Александр  (30.06.20 21:09): Самый лучший и любимый театр! Наконец-то! Геннадий Гордельянов, Игорь Титов, Оксана Войтюк, Наташа Коваленко, Юрий Козлов и Юрий Мокрецов - это звёзды и таланты мировой величины! Без преувеличения! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності