Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
30.06.2020

Как парк Шевченко в Днепре помогают преобразить меценаты

Как парк Шевченко в Днепре помогают преобразить меценаты

Несмотря на то, что анонсированная пару лет назад комплексная реконструкция парка откладывается, его шаг за шагом помогают преобразить сами горожане.

Вчера Городской сайт уже рассказывал о том, что жителям Днепра предлагают пофантазировать и поделиться идеями преображения нескольких парковых зон, требующих обновления. Не помешают и рабочие руки волонтеров…

А тем временем парк постепенно преображается – благодаря и работе дирекции парка, и помощи меценатов. За последние месяцы благодаря их помощи в ходе акции «Днипро квитуче» в парке появилось несколько прекрасных клумб.

Об этом на своей странице в соцсети рассказала инженер садово-паркового хозяйства парка Шевченко, член общества охраны птиц Украины Татьяна Демченко:

«Дякую за участь у акції #Дніпро_квітуче в парку Шевченка нашим підприємцям, які в такий нелегкий час знайшли можливість закупити для клумб парка такі гарні квіти!

Вперше за кілька років ми з вами відновили паркові квітники.

Щиро дякуємо та готуємо учасникам почесні нагороди».

Так, в ходе этой акции появились радующие всех посетителей клумбы «Лодочки» возле детской площадки и возле памятника-Льва (где высажены не только цветы, но и многолетний кустарники). Клумбы возле Летнего театра, цветочные композиции из петуний и узор из других растений возле Шахматной площадки. Красивые вазоны с цветами украсили и центральную аллею парка.

Надеемся, преображение старейшего парка нашего города будет продолжаться…

Текст: Константин Шруб. Фото – Татьяна Демченко.

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


ТМ  (30.06.20 15:36): Убогость! Сколько лет ни фига не делать, посадить цветочки и любоваться? Вы серьезно?! Ответить | С цитатой
Саша  (30.06.20 14:02): Да что вы наваливаете,цветы они по фоткали))) Был на выходных это ужас,грязно,ветки,ливневки забитые,деревья вообще в ужасном состоянии,расскажите здесь про красоту... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Морозенко  (30.06.20 12:40): Поливать не забывайте. Ответить | С цитатой
клумба  (30.06.20 12:22): это же с каких пор сальвия сочетается с чернобрывцами и петунией ???

лучше отдельными группами высаживайте.
Ответить | С цитатой
памятника-Льва ???  (30.06.20 12:18): это садово - парковая скульптура , аматоры. Ответить | С цитатой
1  (30.06.20 11:40): Только не выкладывайте и с не стройте. Этого там уже больше, чем нужно Ответить | С цитатой
хм,  (30.06.20 10:26): а что за будки на центральнй алее? Ответить | С цитатой
Я  (30.06.20 10:25): Зато рядом с парком закапывают бабло в никому не нужную пешеходную улицу! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності