Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
29.06.2020

Более 4 тысяч пневмоний за неделю: в Минздраве сделали тревожное заявление

Более 4 тысяч пневмоний за неделю: в Минздраве сделали тревожное заявление
Пневмония – одно из основных осложнений при COVID-19

В Украине в последнее время вместе с количеством зараженных коронавирусной инфекцией возросло и число пневмоний. В многих из этих случаев воспаление легких было осложнением COVID-19.

Об этом во время брифинга рассказал министр здравоохранения Максим Степанов.

По его словам, в середине апреля в стране фиксировали около 5 тысяч пневмоний. Из-за введения карантина их число упало практически вдвое. Но уже сейчас эти показатели возросли – теперь в Украине обнаруживают более 4000 пневмоний за неделю.

"Основная часть – это осложнения от коронавируса. Поэтому я еще раз обращаюсь ко всем украинцам: COVID-19 – это не шутки, это не игрушки. Это очень серьезная болезнь. Задумайтесь о своем здоровье, своей жизни, здоровье своих близких. И пользуйтесь всеми рекомендациями Минздрава", – обратился глава Минздрава к украинцам.


Текст: Валентина Мартынюк

Сегодня.UA »


cahbe  (30.06.20 11:43): Вроду у белорашев так стат работает - от ковида умерло 2 человека, от воспаления лёгких и атипичной пнивмонии 93894... Таки научились считать статистику. МАЛАЦЫ. Ответить | С цитатой
Злюка  (29.06.20 22:39): Вирус давно сдох от жары. И шо такое?! Де наши комментарии про то, что ещё не всё распродали под шумок, потому и продлевают этот цирк, под названием "карантин"? Харэ тут цензурить правду! Народ не дураки, всё понимают. А от затирания комментариев в "демократической" стране, со свободой слова, факты не изменятся. Продают страну за карантин. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Хроник карантина  (29.06.20 21:09): Заколупали своим вирусом и карантином! Не все маски и антисептики в эпицентре распроданы? Народ больше не покупает? Хватит карантинить! Дайте спокойно жить и перемещаться! От ваших заяв ЕС не пускает наших граждан! А нужно ехать! Задолбали! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Не врач, а экономист  (29.06.20 20:50): Элементарная математика и статистика показывает:
На 15апреля в Украине было зафиксировано 3 764чел. заболевших (понятно, что тестирование было меньше и болезнь без осложнений выявляли меньше), пневмония у 5000чел. (понятно, что не вся из-за короновируса), сейчас активных заболевших больше 20 000чел. а пневмония у 4000чел (причем не у всех от короновируса) т. е. в % соотношении осложнений в виде пневмонии меньше. Так???
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Снегурочка дурёха  (29.06.20 20:35): Больше мороженного в жару глотайте.. Ответить | С цитатой
М  (29.06.20 18:33): Как купили диплом, так и пишут неразборчиво и с ошибками, наши медики. Ответить | С цитатой
короновирус  (29.06.20 16:11): уже не знают что придумать чтобы бабло *** Ответить | С цитатой
Хм  (29.06.20 15:48): Водку нужно сделать дешевой! Лукашенко не зря рекомендовал " по 100 гр. но не на работе". Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності