Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.05.2020

В Днепре на Гули Королевой сгорела Honda

В Днепре на Гули Королевой сгорела Honda

В ночь с 21 на 22 мая во дворе на улице Гули Королевой загорелся припаркованный Honda Civic. Несмотря на то, что спасатели прибыли на место максимально оперативно, от половины автомобиля буквально не осталось «живого места».

Автомобиль стоял возле дома № 12б. За несколько минут легкое задымление переросло в серьезный пожар. Хозяин машины и местные жители пытались потушить возгорание самостоятельно, но ничего не вышло. Да и несмотря на то, что спасатели сработали максимально оперативно, шансов остаться невредимым у автомобиля не было.

Выгорел салон и передняя часть автомобиля: моторный отсек, фары, бампер, крылья, передние колеса и лобовое стекло. Общая площадь пожара — 2 м². Для фиксации произошедшего вызвали сотрудников полиции и следственно-оперативную группу, которая и занимается выяснением причины возгорания.


Текст: Александра Строкина

Информатор »


Петро  (23.05.20 17:50): Имя еврейское или грузинское ...
Нужно переименовать
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності