Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
23.05.2020

В Днепре руководитель фирмы-перевозчика подделывал и продавал спецбилеты

В Днепре руководитель фирмы-перевозчика подделывал и продавал спецбилеты

Мужчина привлек к продаже поддельных спецбилетов своего малолетнего сына.

В одной из социальных сетей полицейские обнаружили информацию о продаже действующих спецбилетов для проезда в общественном транспорте на период карантина. Стоимость одного пропуска составляла 350 гривен за один билет.

К преступлению оказался причастен руководитель одного из предприятий, предоставляющих услуги пассажирских перевозок в городе Днепр. Имея доступ к бланкам официальной отчетности, он наладил изготовление и продажу через Интернет спецбилетов для проезда в общественном транспорте. В свою деятельность мужчина втянул и членов своей семьи, в том числе малолетнего сына, который размещал рекламу в социальной сети «Instagram».

По данному факту следователи Новокодацького отделения полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст. ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 304 (вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.



Национальная полиция Украины »


Сергей  (25.05.20 10:33): Для начала надо властям не придумывать несбыточные решения, которые направлены против большинства работающего населения, а потом уж карать тех, кто старался эту проблему решить, пусть даже и не бесплатно. Ответить | С цитатой
Судья Дред  (24.05.20 09:55): Усё. Мужик свободен, т.к. спецбилеты отменены.
Можно предьявить только неуплату налогов с проданных желтых бумажек
Ответить | С цитатой
сына  (23.05.20 20:15): не Павлик Морозов зовут,что батю заложил? Ответить | С цитатой
Синяя птица  (23.05.20 11:48): Таким образом он всего-лишь хотел дать возможность людям беспрепятственно передвигаться по городу, заодно увеличив подвижной состав городского тр-та, работающего не в убыток и платить налоги в бюджет.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Судья Дред  (23.05.20 09:33): После отмены спецбилетов, дело можно сдавать в архив. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності