Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
22.05.2020

Талантливой танцовщице нужна наша поддержка!

Талантливой танцовщице нужна наша поддержка!

Третьеклассница Камилла уже 4 года занимается бальными танцами в родном Павлограде и даже занимает в международных соревнованиях призовые места. Вернее, занимала. Потому что привычную жизнь Камилле пришлось отложить 19 марта на неопределенное время. В этот день девочке поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз.

В марте Камилла с родителями обратились к врачу из-за повышенной температуры и увеличенных лимфоузлов. Опасались вирусной или бактериальной инфекции, но все оказалось гораздо страшнее. В поликлинике провели УЗИ и анализ крови. После него Камиллу сразу направили в Областную детскую больницу Днепра. Здесь ей и диагностировали Т-клеточный лимфобластный лейкоз.

Теперь девочка живет в больнице и впереди у нее долгие месяцы лечения. Камилла прошла 5 курсов химиотерапии, многократные переливания крови, а кроме «химии» она принимает множество лекарств: препараты для защиты печени и других жизненно важных органов. Самый дорогостоящий – Атенатив. Его стоимость около 6 000 грн за 1 флакон. Он требуется, чтобы поддерживать в крови уровень тромбоцитов, который из-за болезни и агрессивной терапии постоянно падает.

Камилла стойко переносит и бесконечные процедуры, и боль (в начале лечения у нее так болели ножки, что невозможно было на них встать). Чтобы не скучать в больнице, много рисует и читает. И считает месяцы до окончания стационарного лечения. К сожалению, об этом думать пока рано – впереди высокодозные блоки «химии».

Камилле очень нужна ваша материальная поддержка! Химиотерапию предоставляет отделение. И при этом только на один Атенатив родители потратили около 60 000 грн за 2 месяца лечения. Соблюдать план врачей и принимать все назначенные препараты очень важно, чтобы побороть лейкоз.

И без вашей поддержки семье не справиться. Пожалуйста, поддержите нашу маленькую танцовщицу, чтобы она поскорее смогла вернуться на сцену!

ФИО: Богдан Камилла Александровна
Дата рождения: 7.07.2010
Диагноз: Т-клеточный острый лимфобластный лейкоз

Реквизиты для пожертвований:
Номер банковской карты в ПАТ КБ ПРИВАТБАНК: 5169 3305 2087 9542 (на имя директора фонда Гавриленко Е.В. привязанная к Р/С БФ «Помогаем»). ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте назначение платежа: «БОГДАН КАМИЛЛА»

Можно также пожертвовать онлайн.


Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності