Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
22.05.2020

В парке Гагарина установят «космические» кормушки

В парке Гагарина установят «космические» кормушки

Необычные кормушки для птиц делают по детским эскизам.

Карантин приостановил планы по изготовлению кормушек для парка Гагарина. Их планировали соорудить по эскизам победителей конкурса, который проводили осенью прошлого года. Но, к счастью, уже есть возможность продолжить. И сегодня хотим поделиться рабочими моментами, сообщили администраторы группы «Парк Гагарина».

«Мы стараемся как можно точнее воспроизвести в кормушках детский замысел. Уже готовы металлические конструкции. Сейчас в работе изготовление деревянных деталей к ним. Кажется, наши кормушки станут настоящими арт-объектами в парке», - информируют организаторы.

Сейчас изготавливают два типа кормушек – наземную и такую, которую можно подвесить на дереве. У обеих кормушек общая идея – сердцевина в которую можно положить корм для крупных птиц и вокруг нее орбиты с кормушками для мелких птичек. А автор наземной конструкции даже предусмотрел площадку-кормушку для белок.

В скором времени кормушки будут готовы и установлены в парке Гагарина.

Текст: Кристина Выхристенко

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


Синяя птица  (22.05.20 19:08): Шашлык там будя? - я со своей горилкой приду.. Ответить | С цитатой
Вован  (22.05.20 15:03): хорошо что Гагарин был космонавтом а не гинекологом, представляю какие-бы тогда кормушки имели вид... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності