25.03.2020

Зеленский: Даже в условиях карантина «большая стройка» в Украине должна продолжиться

Зеленский: Даже в условиях карантина «большая стройка» в Украине должна продолжиться

Президент Владимир Зеленский провел селекторное совещание с городскими головами областных центров и руководителями областных государственных администраций и обсудил с ними реализацию проекта "Большая стройка", сообщает Офис главы государства.

По его словам, работу по строительству и ремонту дорог, и по другим инфраструктурным объектам должна быть продолжена даже в условиях карантина. Он только настаивает, чтобы соблюдались все меры безопасности работников по противодействию распространению коронавируса.
"Полностью остановить страну мы не имеем права. Проект "Большая стройка" должен быть продолжен, но все должно быть безопасно", – сказал Зеленский.
Напомним, с начала марта начался самый масштабный ремонт дорог за всю историю Украины. Планы грандиозные – власть обещает восстановить 4 тысячи километров трасс как международного, так и местного значения. Сейчас 95% всех дорог страны в неудовлетворительном состоянии – их покрытие часто разрушает перегруженный транспорт. Восстановление трасс началось в 18 областях. А через несколько лет нам обещают дороги европейского уровня, без ям и выбоин. Финансирование этого года также рекордное.
Текст: Сергей Мартынец

Сегодня.UA »


Баба Дуся  (26.03.20 09:12): Даёшь БАЛЬШОЙ КРЕМАТОРИЙ, ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Ответить | С цитатой
Света  (26.03.20 07:24): Правительство скрывает реальные цифры заболевших. Их уже 6000человек. Ответить | С цитатой
8  (26.03.20 04:50): А пока на самом деле по факту никто ничего не ремонтировал и не ремонтирует от слова "совсем", как и без карантина так и при карантине. Конкретно дорога Т-04-01 Днепр - Покровское. Состояние просто ужас!!! Одни обещания. Ответить | С цитатой
Gena  (26.03.20 04:43): Главное - откаты Ответить | С цитатой
Игорь  (25.03.20 22:37): Как в условиях карантина люди будут добираться на стройку? Ответить | С цитатой
Max  (25.03.20 20:46): продолжитЬся Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності