14.01.2020

В центре Днепра разбирают главную елку города

В центре Днепра разбирают главную елку города

Все запасы бенгальских огней сожжены, тазики с «Оливье» опустошены, запасы мандарин на исходе, да и «джинглбелсолзэвэй» уже как-то не вдохновляет… Все самое волшебное, что только могло произойти с нами в этом году, закончилось. Прямое тому доказательство — движение коммунальщиков возле главной елки города, «жить» которой осталось считанные дни.

С самого утра рабочие крутятся вокруг елки, разбирая ее на маленькие детальки. Пока все внимание уделяют елочным игрушкам, ограждениям, киоскам и украшениям на фасаде. Как только все эти «мелочи» снимут — приступят к демонтажу елки.

На то, чтобы полностью разобрать конструкцию, у коммунальщиков уйдет порядка 2-3 дней. После — на площади уберут и там снова заработает парковка.

Понемногу «зачищают» и Европейскую площадь. Большинство объектов уже демонтировали, остались лишь несколько ларьков, ретро-машина Санта Клауса и парочка железных елочек.


Текст: Мария Чалая\Фото: Денис Чубченко

Информатор »


Антон  (15.01.20 15:19): уберите рыгаловки с алкоголем с Европейской площади.
И с каких пор елка возле Пассажа стала главной?всегда была елка в парке Глобы.
Ответить | С цитатой
***  (15.01.20 13:58): Ну зачем же вот так сразу убивать веру в волшебство: " Все самое волшебное, что только могло произойти с нами в этом году, закончилось. "
Журналисты - студенты-двоечники жур.фака?
Ответить | С цитатой
Дима  (15.01.20 11:42): мария Чалая, если вы жрете оливье из тазика, то это не значит, что так же делают и другие. Понабирают журна...люх по объявлению с одними штампами в бестолковке Ответить | С цитатой
горожанин  (14.01.20 21:03): так сегодня старый Новый год, зачем елку разбирать? До крещения могла б и постоять. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Павел Днепр  (14.01.20 20:12): Три человека и неделя работы: да тут действительно работы на миллион. Ответить | С цитатой
Дмитрий  (14.01.20 19:45): ЗИЛ-130, Иж-412, Славута... Очень "лампово" вышло, нечасто сейчас уже на дорогах встречаются, к сожалению. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.