02.12.2019

В Днепре на Данилы Галицкого женщина выпрыгнула из окна 6-го этажа

В Днепре на Данилы Галицкого женщина выпрыгнула из окна 6-го этажа

В понедельник, 2 декабря, возле дома № 7 на улице Данилы Галицкого обнаружили тело 39-летней женщины без признаков жизни. Предварительно, она покончила с собой, выпрыгнув из окна 6-го этажа.

Тем не менее, правоохранители рассматривают несколько причин трагедии: как самоубийство, так и несчастный случай. Предварительно, накануне произошедшего женщина выпивала у себя дома с товарищами. Со слов местных жителей, подобную картину они наблюдали регулярно и едва ли не каждый раз посиделки заканчивались ссорой. Приезд полицейских в ее квартиру — также явление не редкое.

По неподтвержденной информации, конфликт был и в этот раз, однако стало ли это причиной для такого решения со стороны погибшей — неизвестно. Сейчас этот вопрос выясняют правоохранители. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая разбирается во всех деталях произошедшего.

Текст: Александра Строкина. Фото: Николай Остапчук

Информатор »


Йося Гадский  (03.12.19 09:51): Туда ей и дорога! Ответить | С цитатой
Олег  (02.12.19 14:22): Жаль, но образ жизни, приведший к этому результату, она выбрала себе сама, никто под дулом пистолета напиваться не заставляет. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.