Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
08.11.2019

Для полиции охраны Днепропетровской области купят новые авто за 3,5 миллиона

Для полиции охраны Днепропетровской области купят новые авто за 3,5 миллиона

Управление полиции охраны в Днепропетровской области  объявило тендер на покупку новых автомобилей. Сроки поставки «железных коней» — до 31 декабря 2019 года.

Согласно данным техзадания, управление планирует купить 10 автомобилей модели RENAULT SANDERO STEPWAY или эквивалент.

Тип двигателя – дизельный, объем должен составлять не меньше 1468 куб. см., мощность двигателя – не менее 90 л. с., коробка передач – механика, год выпуска машины – 2019. Объем топливного бака – 50 л. На автомобилях должны будут установлены зимние шины. Стоимость одного «железного коня» составит до 600 тыс. грн. Гарантия от производителя – 3 года или 100 тыс. км пробега.

Это не первая закупка автомобилей Управлением полиции охраны в этом году. За период с февраля по октябрь государственная охранная структура приобрела два Fiat Doblo combi maxi за 879,8 тыс. грн, семь Kia Sportage за 3,46 млн грн и восемь RENAULT SANDERO STEPWAY за 2,9 млн грн.

Напомним, что Полиция охраны Украины — структурное подразделение Нацполиции Украины, предоставляющее услуги по охране объектов всех форм собственности, а также квартир и других мест хранения личного имущества граждан.



Информатор »


Леня Лас-вегас  (09.11.19 10:04): Я с них тащусь машины убивают за считанные дни то что не сломали подчиненные через месяц уже списано и куплено за копейку начальством в личное пользование. Последние месяцы чвсто вижу на улице приусы со следами наклеек но уже на белых номерах Ответить | С цитатой
Днепр_2  (09.11.19 07:41): Это та, кадра которого замочили в Киеве на днях? Нес "охрану часов" коммерсанта Сало. Даже не напишешь - "Погиб на боевом посту", потому что эта полиция занимается зарабатыванием бабок охраняя бизнесменов. При этом пользуясь всеми льготами и правами государственной полиции, используя государственную форму и оружие. Вот пускай бы увольнялись и шли в ЧОП, а не получали за государственный счет раннюю пенсию. Ответить | С цитатой
Vv  (08.11.19 21:16): Ну реально а почему не зазики, ведь только это есть камнем предткновения евроблях без акциза под себя ??я про евро5.защита отечественного автопрома.
Этим шагом мы признали что заз-бич-гуамно для обманутых, и то, что отечественная мысль+возможности=ничего не значит?
Короче с победой!!!
Ответить | С цитатой
Житель  (08.11.19 18:53): Да им велосипеды страшно давать, а тут Рено. Наверное ЗАЗ контракт подписал на эти модели. Лыжи и коньки, вот предел большинства работников. Ответить | С цитатой
А  (08.11.19 15:11): чего не Шевролеты? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ТОВ Сьогодні Мультімедіа.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Політика конфіденційності