08.11.2019

В первый день Кубка Украины по плаванию спортсмены Днепропетровщины завоевали 9 медалей

В первый день Кубка Украины по плаванию спортсмены Днепропетровщины завоевали 9 медалей

Кубок Украины по плаванию стартовал 7 ноября в Броварах. По итогам первого дня соревнований 8 спортсменов Днепропетровской области стали победителями и призерами.

Золотую медаль на дистанции 100 метров вольным стилем среди женщин завоевала Пикинер Ирина с результатом 57.18. Среди мужчин на этой же дистанции серебряным призером стал Шелипов Богдан (50.96).

Еще одну награду высшей пробы на дистанции 200 м брассом у женщин завоевала Исаева Камила (2:36.84). У мужчин на этой дистанции также серебро - с результатом 2:17.64 медаль завоевал Стрелец Иван.

Золотую награду на 200-метровке в дисциплине комплексное плавание среди мужчин завоевал Кесиль Денис, продемонстрировавший результат 2:04.94. Бронзовым призером стал Герасимчук Святослав (2:07.16).

50-метровку баттерфляем быстрее всех у женщин преодолели Пикинер Ирина и Манакова Анастасия из Киевской области. Обе спортсменки показали результат 28.51 и получили золото.

Еще две медали среди мужчин завоевали представители Днепропетроовщины на дистанции 1500 м вольным стилем. Золотую награду с результатом 15:46.04 получил Остапенко Никита, бронзовую - Гергель Александр (16:34.99).

Нормативы для вхождения в состав сборной Украины по плаванию выполнили трое представителей области: Кесиль Денис, Остапенко Никита и Шелипов Богдан.

Кубок продлится еще 2 дня, до 09 ноября. Соревнования проходят на базе бассейна «Купава».

Газета Событие »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.