09.10.2019

Днепрянин Егор Набока получил золото на Чемпионате Европы по рукопашному бою

Днепрянин Егор Набока получил золото на Чемпионате Европы по рукопашному бою

С 2 по 8 октября в Имилине (Польша) состоялся Чемпионат Европы по рукопашному бою. В международных соревнованиях принимали участие 280 спортсменов из 18 стран.

Чемпионом соревнований в своей весовой категории стал курсант 2 курса Днепровсуого государственного университета внутренних дел, факультета криминальной полиции Егор Набока.

Егор завоевал титул чемпиона в разделе «Полный контакт», проведя три сверхтяжелые встречи. В первой схватке наш спортсмен выиграл у болгарина, которого дисквалифицировали за запрещены действия, во второй победил поляка. В финале Набоке пришлось сражаться за победу со спортсменом из Черновцов, который, кстати, приехал на чемпионат в составе сборной Украины под первым номером.

Тренируется спортсмен на базе Студенческого клуба единоборств, который функционирует в университете. От его тренера, преподавателя кафедры специальной физической подготовки Александра Журавля мы узнали, что Егор был одним из первых членов клуба, упорно тренировался 4 года, и как результат - в свои 19 имеет такие высокие достижения в спорте.

«Я очень доволен выступлением Егора на этих соревнованиях. Техника, характер, сила воли - все это помогло ему одержать победу. Он и на тренировках такой - уверен в себе и выносливый», - рассказывает тренер.
Впереди у курсанта ДГУВД - новая вершина - Чемпионат мира по рукопашному бою. Пожелаем ему ее покорить, а мы в свою очередь будем держать кулаки за нашего чемпиона!

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.