11.09.2019

В ПриватБанке рассказали о деталях обысков в офисах в Днепре

В ПриватБанке рассказали о деталях обысков в офисах в Днепре

В Днепре в 12:00 группа неизвестных лиц при поддержке спецназа полиции прибыла в главный офис ПриватБанка для проведения обыска по определению Жовтневого районного суда города Днепра.

“Постановление суда было выдано в понедельник 09.09.2019, основанием для определения стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми, консалтинговыми и юридическими компаниями”, — отметили в пресс-службе банка.

В пресс-службе также отметили, что: “Вызывает обеспокоенность, что под обоснованием якобы "незаконности" привлечение рекрутинговых компаний, районный отдел полиции, полиция области и прокуратура пытаются изъять и получить доступ ко всем документам, связанным с юридической защитой банка”.

“Обращаем внимание, что ПриватБанк осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины и сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов. Проведение оперативных мероприятий по принудительной выемки нескольких документов с привлечением неоправданного количество спецназа полиции и неизвестных банк расценивает как давление и препятствование нормальной работе офиса”, — добавили в пресс-службе.

УНН (Украинские Национальные Новости) »


вот молодцы!  (11.09.19 19:01): покошматирили Арселор-Миттал. Арселор-Миттал планировал вложение несколько миллионов в развитие производства, теперь решил вывести дивиденды из страны. В нагрузку получили сокращение инвестиций в 10 раз: с 400 миллионов в квартал до 40 миллионов, поскольку нормальный человек в такой ситуации вводить деньги в страну не будет.
Теперь решили взяться за Приват. Ну-ну...
Зато приняли решение о дополнительном выпуске ОВГЗ, что заведет в страну спекулятивный капитал. А спекулянты ребята простые: гривня может быть и под 40
В общем. зима обещает быть очень интересной и насыщенной на события.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.