11.09.2019

Сумасшедший триллер в Днепре: Украина на характере вырвала ничью в матче с Нигерией

Сумасшедший триллер в Днепре: Украина на характере вырвала ничью в матче с Нигерией

Спустя 10 лет сборная Украины вернулась на "Днепр-Арену", где команда Андрея Шевченко провела товарищеский матч с бронзовым призером Кубка Африки-2019 Нигерией.

УКРАИНА – НИГЕРИЯ – 2:2
(Зинченко, 78, Яремчук, 79 – Арибо, 4, Осимхен, 34 пен)

Уже на четвертой минуте гости шокировали нашу команду. Быстрая атака от африканцев, комбинацией разорвали нашу оборону и открыли счет. Ивоби прострелил на Арибо, игроку оставалось только пробить мимо Лунина. 1:0.

Еще один провал обороны произошел через две минуты. Соболь не дотянулся в подкате и позволил Чуквезе пробить в ближний угол, но Лунин парировал ногой. Ответа от нашей команды долго ждать не пришлось. На 10-й минуте Коваленко выдал шикарную передачу на Караваева, тот простреливал в штрафную, но Мораес не дотянулся до мяча.

И вновь включились гости на 23-й минуте. Сначала контратака завершилась ударом головой в упор, Лунин справился, а после углового мяч прыгал по перекладине ворот сборной Украины, но и тут обошлось. Арбитр зафиксировал штрафной.

На 34-й минуте Лунину вновь пришлось вынимать мяч из сетки ворот. Александр Караваев сбил Калу в штрафной, и арбитр поставил пенальти. Осемхен реализовал 11-й метровый, хотя Лунин был близок к сэйву. 2:0.

Под конец первого тайма Цыганков мог отыграть один мяч, но Узохо оба раза выручил Нигерию.

Очень нервозно начался второй тайм для нашей команды. Лунин зачем-то вышел из штрафной, и в какой-то момент ворота Украины оказались пустыми. Осимхен не пробил, скатил на Ивоби. Удар хавбека прошел мимо ворот.

57-я минута могла возобновить интригу в матче, но и тут не повезло нашим футболистам. Зинченко выдал отличную передачу на Ярмоленко, тот прострелил вдоль штрафной, но Яремчук и Цыганков в падении не попали по мячу. Спустя пять минут свою "пушку" разрядил Малиновский, но кипер потянул этот удар.

Но команде Шевченко все-таки удалось сравнять счет на табло, этому поспособствовали Зинченко и Яремчук. Сначала игрок "Ман Сити" от штанги загнал мяч в ближний угол ворот, а уже буквально через минуту форвард "Гента" грудью занес мяч. 2:2.

Под конец матча мог забить Коноплянка со штрафного, но этот удар парировал кипер. В итоге матч так и закончился.

Сегодня.UA »


Ха  (11.09.19 15:55): Второй гол вообще рука была,какая грудь? Ответить | С цитатой
Был  (11.09.19 10:58): С транспортом после матча как-то не получилось. Ответить | С цитатой
как  (11.09.19 10:08): после матча с болельщиками из Нигерии,норм,пивка попили? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина.
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.