13.08.2019

В Днепре патрульные обнаружили граждан, которые могут быть причастны к уголовным преступлениям

В Днепре патрульные обнаружили граждан, которые могут быть причастны к уголовным преступлениям

13 августа около полуночи патрульные в рамках операции "Розыск" остановили автомобиль Opel Omega. Во время общения с водителем тот подозрительно нервничал.

Полицейские провели поверхностную проверку транспортного средства и обнаружили предмет, похожий на холодное оружие, балаклаву, три номерных знака, которые не принадлежат автомобилю.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу. Следователи изъяли найденные вещи.

Как стало известно, граждане, находившиеся в авто - водитель и пассажир могут быть причастны к совершению уголовных преступлений на территории Магдалиновского района. Их доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.



Патрульная полиция »


777  (14.08.19 08:42): Читаю коментарии и плачу. В машине полный набор грабителя, а у кого то возникают сомнения высосанные из пальца. При таком подходе и криминальный труп в машине нормальное явление, взял покатать по городу. Крутьть парняг надо на нераскрытые и оно покажет, колбасу ножом резать собирался или граждан на бабки облегчать. Второе наиболее вероятно. В этом случае вопросов к полиции как раз и нет. Ответить | С цитатой
666  (13.08.19 15:52): Если на них ориентировка это одно. А если копы решили, что возить в машине ножи, балаклавы и номера-преступление, то суд будет забавным. Или местные журналисты как всегда извратили события.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.