12.08.2019

Дмитрий Михайленко: Игра была тяжелой, не получалось у нас в атаке, очень трудно было создать момент

Дмитрий Михайленко: Игра была тяжелой, не получалось у нас в атаке, очень трудно было создать момент

Главный тренер "Днепра-1" Дмитрий Михайленко прокомментировал поражение своей комады от "Десны" (0:1).

"Очень обидное поражение после нашей очень грубой ошибки. Игра была тяжелой, не получалось у нас в атаке, очень трудно создать момент. То же касается и соперника, но они воспользовались нашей ошибкой и забили. После этого они сели очень глубоко, впрочем мы не смогли создать момент, за исключением штрафного. Не могли даже выйти на подачу. Возможно, ничья была бы более закономерной, но получилось так, что проиграли.

У нас были вопросы и по первым двум стартовым турам. Не очень у нас получалась игра во втором тайме и в конце первого с "Олимпиком"; не вышла атакующая игра на выезде с "Зарей". Игра могла сложиться в обоих турах иначе.

Мы много позволили сопернику в этой игре. Поэтому нам надо было как-то реагировать. Сказать, что нас удовлетворяла игра, нельзя. Да, было такое решение поставить быстрые фланги, быстрого Супрягу, но выйти во вторую зону у нас не получалось, не получалось доставить мяч на фланг.

Соперник очень легко нейтрализовал наши атаки. Возможно, зная заранее результат, я что-то бы и изменил, но на момент, когда определял состав, все казалось стабильным", – поделился Дмитрий Михайленко.



UA-football.com »

Читайте также:


Сергей.  (13.08.19 11:29): Если так и дальше пойдет, то внешне есть поле, форма, игроки но нет игры. Трудно верить в результат от увиденного. Ответить | С цитатой
мячик  (13.08.19 11:23): Рожденный ползать- летать не может! Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.