22.07.2019

В Днепре разоблачены супруги, которые занимались незаконным сбытом наркотиков

В Днепре разоблачены супруги, которые занимались незаконным сбытом наркотиков

Днепропетровской местной прокуратурой №2 осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении двух граждан, которые подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 УК Украины (незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и сбыт наркотических средств, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Установлено, что официально не трудоустроенные муж с женой, с целью получения прибыли, занимались сбытом наркотиков в городе Днепре.

В ходе проведения досудебного расследования задокументированы факты сбыта супругами жидкости, содержащей в своем составе особо опасное наркотическое средство, оборот которого запрещен - опий ацетилированный, которую они ранее приобрели и хранили у себя в квартире. По месту жительства последних проведен обыск.

Теперь им сообщено о подозрении в совершении указанного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.



Прокуратура Днепропетровской области »


А вам не здається що  (23.07.19 08:47): ДАВНО ВЖЕ СЛІД в ТРИ рази підвищити фінансування анти нарко поліції та ВДВІЧІ збільшити її чисельність? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Риелтор  (23.07.19 07:36): Рисковое дело.. нет бы как я пофоткать квартирку и в инет объяву закинуть с ценой на две штуки ниже хозяина Ответить | С цитатой
федот  (22.07.19 20:22): Так пишут что как будто есть законный сбыт) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.