22.07.2019

В день голосования в полиции Днепропетровской области открыли 6 уголовных производств, связанных с избирательным процессом

В день голосования в полиции Днепропетровской области открыли 6 уголовных производств, связанных с избирательным процессом

Всего 21 июля в полицию поступило 311 сообщений, связанных с возможными нарушениями избирательного законодательства.

По результатам их проверок начато 6 уголовных производств и составлено 8 административных протоколов.

В частности, в г. Днепр зарегистрировано два уголовных производства по ч. 1 ст. 259 по фактам ложного заминирования помещений, где расположены избирательные участки.

 Полицейскими областного центра и г. Новомосковска открыто два уголовных производства по ст. 160 (подкуп избирателя, участника референдума).

В г. Кривой Рог до ЕРДР внесены сведения по ч. 2 ст. 158 по факту внесения в реестр ложных сведений о кандидате в депутаты.

Также в пгт. Першотравенском зарегистрировано уголовное преступление по ч. 1 ст. 158-1 по факту похищения бюллетеня. Ведется следствие.

Правоохранители продолжают службу в усиленном режиме. Они обеспечивают правопорядок во время подсчета голосов и сопровождения бюллетеней в окружные избирательные комиссии.



Национальная полиция Украины »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.