22.07.2019

Полицейские Каменского спасли жизнь 14-летней девочке, пытавшейся покончить жизнь самоубийством

Полицейские Каменского спасли жизнь 14-летней девочке, пытавшейся покончить жизнь самоубийством

Несовершеннолетнего ребенка без сознания и в крови экипаж группы реагирования патрульной полиции обнаружил в заброшенном здании. Девочка пыталась покончить жизнь самоубийством.

21 июля около 20:00 в полицию обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила об исчезновении дочери. Правоохранители выяснили, что в этот день около 14:00 с автовокзала девушка поехала к бабушке, однако к месту назначения так и не прибыла. Мобильный телефон был выключен.

Полицейские немедленно начали поиски девочки, установили ее друзей, знакомых и возможные места пребывания. От друзей узнали, что ребенок хочет покончить с собой.

Уже через полчаса полицейские Каменского обнаружили без сознания девочку в заброшенном здании. Действовать нужно было быстро, ведь малейшее промедление могло привести к беде. Правоохранители отнесли девочку в машину и отвезли в больницу. В настоящее время девочка находится под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Национальная полиция Украины »


Молодёжь  (22.07.19 17:42): наша продвинутая, уже смекнула, как из gorod.dp.ua сделать личный Инстаграм: достаточно подрыхнуть сутки у друзей - и твоё фото в новостях... в Инстаграме теряешься среди миллионов - а здесь персональное внимание. Ответить | С цитатой
гады, не дали  (22.07.19 17:17): сделать то, что решил человек для себя, "спасители" Ответить | С цитатой
Риелтор  (22.07.19 15:00): наверное влюбилась безответно в альфача вроде меня Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.