20.07.2019

В Днепре напротив «Каравана» сгорела квартира: хозяйка выпрыгнула в окно

В Днепре напротив «Каравана» сгорела квартира: хозяйка выпрыгнула в окно

В субботу, 20 июля, начался пожар в одной из квартир многоэтажного дома на улице Щербины. На место немедленно направили три бригады 3 пожарно-спасательной части, несколько экипажей патрульной полиции, а также несколько скорых.

Известно, что пожар начался приблизительно в 00:15. Патрульные и спасатели эвакуировали примерно 90 жителей подъезда. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По предварительной информации, пожар начался в квартире на первом этаже. Услышав запах дыма, хозяйка квартиры проснулась и поняла, что ее квартира горит. Чтобы спастись, женщина выпрыгнула в окно. Медики посмотрели пострадавшую и диагностировали у нее перелом ноги. Ее госпитализировали в городскую больницу №6.

Спасатели тушили пожар в доме более часа. Огонь уничтожил практически все, что находилось в квартире.

Что могло стать причиной возгорания, пока неизвестно. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая будет выяснять детали случившегося.



Информатор »

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.