19.07.2019

В Днепре пьяный отец избил своего сына: ребенка госпитализировали

В Днепре пьяный отец избил своего сына: ребенка госпитализировали

"Отец ударил меня 5 раз!" - так сказал 12-летний мальчик патрульным, когда они прибыли на вызов по поводу домашнего насилия вечером 17 июля в один из домов на улице Авиационной. Полицейских вызвала его бабушка, потому что невозможно было смотреть, как ее сын в состоянии алкогольного опьянения издевается над внуком.

Как пояснила женщина, мать мальчика 2 года назад умерла. Ребенок - инвалид 1-й группы, страдает сахарным диабетом. Но это не останавливает отца применять к нему физическое насилие и оскорблять. Женщина также пожаловалась, что боится своего сына, потому что тот часто употребляет алкоголь, пенсию, что получает ребенок как инвалид, забирает и тратит по своему усмотрению.

Дома в это время находился и тот, о ком шла речь. Мужчина спал на полу. Его разбудили, доставили в Новокодакское отделение полиции и передали информацию о выявленном факте домашнего насилия к малолетнему в ювенальную превенцию.

Мальчику же вызвали скорую. Врач диагностировал у него ушиб мягких тканей лица и сотрясение мозга. Ребенка госпитализировали.



Патрульная полиция »


666  (19.07.19 21:33): Лицензия на деторождение решила бы проблему. Первый 10 тыс долл, второй -100тыс долл. За деторождение без лицензии -эвтназия всем участникам в подарок. Не нужно путать цветы жизни с кактусами смерти Ответить | С цитатой
Злюка  (19.07.19 19:11): Вот же контрацептив использованный. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.