18.07.2019

В Днепре для предотвращения заторов увеличат время работы зеленых сигналов некоторых светофоров

В Днепре для предотвращения заторов увеличат время работы зеленых сигналов некоторых светофоров

Чтобы улучшить движение транспорта и предотвратить заторы во время ремонта Центрального моста, в Днепре увеличат фазу работы двух светофоров.

Так, на светофорах перекрестков Донецкое шоссе - ул. Шолохова и Донецкое шоссе - ул. Дементьева увеличат время работы зеленого сигнала, который позволяет поворот налево, на 10 секунд.

Кроме этого, на перекрестке Донецкое шоссе - ул. Шолохова установят новый дорожный знак, который позволит транспорту двигаться по всем трем полосами.

Аналогичные изменения будут действовать в обоих направлениях. Благодаря этому водителям будет комфортнее передвигаться по Кайдакскому мосту.

Также для улучшения передвижения по Южному мосту на железнодорожном переезде на ул. Гаванской, утром и вечером (в часы с интенсивным трафиком) будет работать регулировщик.



Пресс-служба Городского совета »


565878  (19.07.19 09:48): Какой умник сделал красный почти везде в центре по 60 - 80 секунд Ответить | С цитатой
Водитель.  (19.07.19 05:24): А стан550 светофор работает как и работал по времени не зависимо от потока транспорта. Ответить | С цитатой
Андрей  (18.07.19 18:12): Увеличьте время работы зеленого сигнала, не только при повороте налево но и прямо. Там и так все ездили прямо по всем трем полосам. Без перенастройки светофоров пробки на Кайдакском мосту будут нереальные. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.