15.07.2019

Коноплянка - в турецкий «Фенербахче», Корниленко – в тренеры

Коноплянка - в турецкий «Фенербахче», Корниленко – в тренеры

Турция станет уже третьей страной для Евгения Коноплянки после его ухода из «Днепра».

Как сообщает sport.ua, уже на этой неделе «Фенербахче» объявит о подписании Евгения Коноплянки . Также этот турецкий клуб подпишет контракты с защитником «Ромы» Александаром Коларовым и полузащитником «Сток Сити» Баду Ндиайе.

Пока главный вопрос по Евгению – сумма компенсации за Коноплянку. Турки дают 3 миллиона евро, «Шальке» просит 10, но переговоры активно продолжаются.

Украинский хавбек выступает за «Шальке» с 2016-го года. В минувшем сезоне футболист провел за немецкий клуб 21 матч во всех турнирах, где забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.

Контракт Коноплянки с «Шальке» рассчитан до лета 2020-го года.

«Фенербахче» может стать уже третьим клубом Коноплянки после «Днепра». До «Шальке» он, напомним, выступал за испанскую «Севилью».

А тем временем бывший нападающий «Днепра», белорус Сергей Корниленко объявил о завершении карьеры футболиста. Он присоединился к тренерскому штабу своего последнего клуба «Крылья Советов» (Самара), в котором провел восемь сезонов. 

«Могу заявить, что больше за «Крылья» я не сыграю. Теперь вхожу в тренерский штаб Миодрага Божовича. На поле смогу появиться только в случае прощального матча... Буду принимать участие в предыгровых тренировках и упражнениях», – сказал Корниленко.


Текст: Константин Шруб

Gorod.dp.ua - городской сайт Днепра »


Колян  (15.07.19 09:33): Карьере Жени приходит гаплык...в Турцию доигрывать едут.когда в топ лиги Европы никто не берёт.. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.