11.07.2019

На Днепропетровщине разыскивают пострадавших от коррупционных действий чиновников Госгеокадастра

На Днепропетровщине разыскивают пострадавших от коррупционных действий чиновников Госгеокадастра

3 июля текущего года на вымогательстве и получении взятки было уличено руководство отдела Держгеокадастра в Новомосковском районе.

За изготовление землеустроительной документации и присвоение соответствующих кадастровых номеров 4-м земельным участкам с установлением-восстановлением границ, фигуранты требовали и получили взятку в сумме 9000 долларов США и 10 000 гривен.

Правоохранители установили, что коррупционную схему организовали начальник отдела и его заместитель, а также в качестве посредника привлекли техника районного производственного отдела Днепропетровского регионального филиала ГП «Центр земельного государственного кадастра».

Если Вы пострадали от действий указанных лиц или владеете информацией по поводу их неправомерной деятельности, просьба обращаться по телефону горячей линии Управления защиты экономики в Днепропетровской области 067520 77 00, или 067 565 66 14.

Национальная полиция Украины »


а смысл  (12.07.19 08:50): этих обращений - если время прошло. Там же стена непробивная в этом кадастре.
Многие там договариваются за этот номерок*
Ответить | С цитатой
Пострадавший пенсионер  (11.07.19 13:44): Занималась приватизацией и присвоением кадастрового номера дачного участка в приватном предприятии *АЙЛАНТ*с 2011 года передали на Комсомольскую 58 Пролежали там документы (их тупо задержали- то потеряли элетронный носитель ,то у них нет кадров ,то приходите каждый день ,то через день(а давать мне было нечего) А затем очень -очень тупо вернул мне документацию Державный кадастровый реестратор тов Д.М.Лось. Дотянули до новых законов о земле и мои старания и хождения не привели к успеху Теперь не знаю где справедливость в нашем родном государстве и к кому теперь верить и кто может мне помочь в узаконивании дачного участка ? И сколько понадобится снова сил и средств?Участок находится за пгт Подгородное .Вот за таких горе руководителей много пострадавших Ответить | С цитатой
Риелтор  (11.07.19 13:17): Я знаю многие сведения про взятки в этой службе, но мне с ними дальше работать, поэтому буду молчать как рыба, как и другие мои коллеги. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.