12.06.2019

В Днепре полицейские задержали серийного грабителя, который срывал с женщин серьги

В Днепре полицейские задержали серийного грабителя, который срывал с женщин серьги

Мужчина действовал быстро и жестоко - в безлюдных местах подбегал к потерпевшим и срывал с ушей золотые украшения. По версии оперативников, жертвами грабителя могло стать около 10 женщин разного возраста.

11 июня оперативники Индустриального отделения полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска Днепровского ОП задержали 39-летнего грабителя. Оказалось, что ранее мужчина уже был неоднократно осужден за грабежи. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 209 УПК, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Мужчине грозит наказание по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), предусматривающей от 2-х до 6 лет лишения свободы.



Национальная полиция Украины »


admin  (13.06.19 09:35): 2 года? Realy? Одному мне кажется, что за подобное надо тихо расстрелять в демократическом обществе? Кто-то вправду думает, что подобный биомусор можно исправить сидением в клетке? Это не лечится, только физическое устранение, как крыс или тараканов Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
777  (13.06.19 09:06): Админ, задерживают по 208 статье КПК, а не по 209. Исправьте ошибку. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
элка  (13.06.19 08:56): надо оторвать твари между ног висящее Ответить | С цитатой
Днепр_2  (13.06.19 07:30): РЦД катит, если прокуратура не проспит. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Фото, видео, архив новостей доступны в полной версии сайта
Полная версия сайта
Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.